مكرونة كانيلوني
( الاسطوانة )
نقطع طماطم مكعبات وثوم مهروس ونضعها في مقلاة
ونحمس معها زيت وملح وفلفل وكمون وكزبرة وريحان
حتى يصبح عندنا صلصة طماطم ثم نبردها ثم توضع في الثلاجه
( يجب ان تكون الصلصة باردة ) ناخذ جزء من الصلصة
وتوضع على عصاج لحم وبقدونس وفي صينية بايركس
ونضع كمية كبيرة من صلصة الطماطم الباردة ثم نحشي
اسطوانات المكرونة باللحم ( دون سلق المكرونة
) وتصف
فوق الصلصة ثم تغطى بكمية كبيرة من الصلصة وتقصدر
( بحيث يكون الجزء اللامع من القصدير الى الداخل ) وتدخل
الفرن من تحت وفوق سوا تقريبا ساعة ثم نرفع القصدير وترش
جبن قشقوان وزعتر ونرجعها للفرن حتى يسيح الجبن فقط
0 التعليقات:
إرسال تعليق