الثلاثاء، 18 فبراير 2014

خضار بالباشميل



خضار بالباشميل
نقطع ( بطاطس – باذنجان – قرع – زهرة ) وتقلى
وتغسل بعد القلي سريع وتترك جانبا نسلق بازاليا ويترك
جانبا نحمس ( بصل – ثوم – فلفل رومي ملون – جزر )
الى ان يذبل تماما نضيف الملح والبهارات والخضار وتقلب
جيدا ثم ترفع عن النار نضيف قليلا من الباشميل وتقلب جيدا
ثم توضع في صينية وتغطى بالباشميل وترش ببقسماط ثم
تدخل الفرن من تحت وفوق حتى تتماسك وتشقر
الباشميل : في مقلاة 2 ملعقة زبدة – 2 ملعقة زيت – 2
ملعقة طحين تحرك جيدا دون ان تشقر ثم نذوب 2 ملعقة حليب بودر مع ملعقة صغيرة نشاء ونضيفه على الطحين
مع رشة ملح وفلفل اسود ثم نضيف كاس موزريلا مبشور

ونحرك حتى يذوب تماما

0 التعليقات:

إرسال تعليق