الرئيسية
الأحد، 29 يونيو 2014
]دجاج باربيكيو
7:04 م
Unknown
لا يوجد تعليقات
دجاج باربكيو
يقطع صدور دجاج وبصل وثوم ويحمس مع زبادي
ثم يضاف صلصة باربيكيو وملح ويلقب الى ان ينضج
ثم يحشى بخبز فلبيني مع جبن شرائح ويزين بالخس
Posted in:
معجنات
إرسال بالبريد الإلكتروني
كتابة مدونة حول هذه المشاركة
المشاركة على X
المشاركة في Facebook
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
0 التعليقات:
إرسال تعليق
الأقسام
بسكويت
(7)
حلا
(51)
سلاطات
(10)
طبخات
(47)
كيك
(16)
مشروبات باردة
(13)
معجنات
(62)
المواضيع النشطة
قهوة تويكس
قهوة التويكس 4 اصابع تويكس 1\2 كأس حليب سايل
دجاج بالفطر والجبن الفرنسي
دجاج بالفطر والجبن الفرنسي بصل – طماطم – فلفل رومي ملون – كرنب – ثوم – فطر – فيلية دجاج – جزر
عجينة سمبوسا
عجينة سمبوسا لكل كأس طحين علبة زبادي بحرارة الغرفة وذرة ملح
المتابعون
المساهمون
Abdulmalik Ibrahim
Unknown
حقوق الطبع والنشر محفوظة لـ مدونة خفايف. يتم التشغيل بواسطة
Blogger
.
التسميات
بسكويت
(7)
حلا
(51)
سلاطات
(10)
طبخات
(47)
كيك
(16)
مشروبات باردة
(13)
معجنات
(62)
أرشيف المدونة الإلكترونية
◄
2015
(1)
◄
فبراير
(1)
▼
2014
(16)
◄
نوفمبر
(1)
◄
سبتمبر
(1)
◄
أغسطس
(1)
◄
يوليو
(7)
▼
يونيو
(2)
تورتيلا دجاج
]دجاج باربيكيو
◄
فبراير
(4)
◄
2013
(193)
◄
ديسمبر
(4)
◄
نوفمبر
(11)
◄
أكتوبر
(8)
◄
سبتمبر
(25)
◄
أغسطس
(22)
◄
يوليو
(31)
◄
يونيو
(24)
◄
مايو
(31)
◄
أبريل
(35)
◄
مارس
(2)
0 التعليقات:
إرسال تعليق