الأربعاء، 21 أغسطس 2013

صينية بطاطس بالدجاج الصيني



صينية بطاطس بالدجاج الصيني
نسلقي 4 بطاطس مقطع مكعبات ثم نهرسه مع 3 ملاعق مايونيز

4 ملاعق جبن وملح وفلفل اسود راح يصير عندنا عجينة سائلة شوي
نصبها بصينيه بايركس ونضع عليها دجاج صيني و جبن شرائح و
ندخلها الفرن من تحت فقط بس يذوب الجبن بدون يتشقر
الدجاج الصيني : نحمس بصل وفلفل رومي مقطع جوانح الى
ان يذبل ثم نضيف دجاج مقطع اصابع رفيعه ونحرك الى ان
ينضج الدجاج ثم نضيف ملح وفلفل اسود وكاتشب وصلصة

صويا معتدلة ونحرك سريع 

0 التعليقات:

إرسال تعليق