الأربعاء، 7 أغسطس 2013

تشيز شوكلت



تشيز شوكلت
نختار بالون بحجم صغير ونغسلها وننفخها ونغمس

قاعدتها بشوكلاته

 سائحة ونتركها بالثلاجه
تبرد جيدا ثم ننزع البالون ونضع في الوسط
حبة فيررورشية

ثم نضع بكيس خليط تشيز كيك ونضعه
حول فيررورشة ويزين بالشوكلاته السائحة

ثم يدخل الثلاجة الى وقت التقديم
خليط التشيز كيك : 1 زبادي – 1\2 قشطة-
2 دريم ويب – 8 كيري -1\4 حليب محلى

الجميع بالخلاط حتى يتجانس ويتكثف

0 التعليقات:

إرسال تعليق