الرئيسية
السبت، 3 أغسطس 2013
عش البلبل
3:57 م
Unknown
لا يوجد تعليقات
عش البلبل
خبز مفرود يفتح ويدهن جبن فيلادلفيا
ويسكر ويدهن لبنه وجبن قشقوان مبشور
وجبن موزريلا مبشور ويدخل الفرن حتى
يشقر ثم يسقى عسل فورا
Posted in:
معجنات
إرسال بالبريد الإلكتروني
كتابة مدونة حول هذه المشاركة
المشاركة على X
المشاركة في Facebook
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
0 التعليقات:
إرسال تعليق
الأقسام
بسكويت
(7)
حلا
(51)
سلاطات
(10)
طبخات
(47)
كيك
(16)
مشروبات باردة
(13)
معجنات
(62)
المواضيع النشطة
قهوة تويكس
قهوة التويكس 4 اصابع تويكس 1\2 كأس حليب سايل
دجاج بالفطر والجبن الفرنسي
دجاج بالفطر والجبن الفرنسي بصل – طماطم – فلفل رومي ملون – كرنب – ثوم – فطر – فيلية دجاج – جزر
عجينة سمبوسا
عجينة سمبوسا لكل كأس طحين علبة زبادي بحرارة الغرفة وذرة ملح
المتابعون
المساهمون
Abdulmalik Ibrahim
Unknown
حقوق الطبع والنشر محفوظة لـ مدونة خفايف. يتم التشغيل بواسطة
Blogger
.
التسميات
بسكويت
(7)
حلا
(51)
سلاطات
(10)
طبخات
(47)
كيك
(16)
مشروبات باردة
(13)
معجنات
(62)
أرشيف المدونة الإلكترونية
◄
2015
(1)
◄
فبراير
(1)
◄
2014
(16)
◄
نوفمبر
(1)
◄
سبتمبر
(1)
◄
أغسطس
(1)
◄
يوليو
(7)
◄
يونيو
(2)
◄
فبراير
(4)
▼
2013
(193)
◄
ديسمبر
(4)
◄
نوفمبر
(11)
◄
أكتوبر
(8)
◄
سبتمبر
(25)
▼
أغسطس
(22)
عبكة خضار
صينية بطاطس بالدجاج الصيني
تشيز كيك مارس
قوارب البطاطس
صينية شاورما
تشيز كيك
كيك
ورق عنب
سوفلية سريع
تشيز شوكلت
قطايف تونة
عصائر خوخ و مشمش
توست وردات
توست بيتزا
جبنية
عش البلبل
عجينة سائلة
حلا كندر
سبرنغ رول جبن
اقماع
خلية مشكله
شاورما ام نمار
◄
يوليو
(31)
◄
يونيو
(24)
◄
مايو
(31)
◄
أبريل
(35)
◄
مارس
(2)
0 التعليقات:
إرسال تعليق