الثلاثاء، 1 أكتوبر 2013

سمك بالليمون



سمك بالليمون
نتبل السمك ( زبادي – كزبرة – ثوم – دبس رمان –صلصة باربكيو –
ليمون اصفر – خل – ملح – نشأ)

في بايركس نضع حلقات بصل – فلفل رومي – ليمون اصفر
ثم السمك ثم حلقات بصل وليمون وتقصدر وتخل الفرن بحرارة
عالية يأخذ وقت طويل تقريبا ساعة او اكثر ثم نرفع القصدير
ونرفع السمك فوق البصل والليمون وندخله الفرن من فوق

ملاحظة : يمكن استبدال السمك بالدجاج بس يأخذ وقت أكثر

0 التعليقات:

إرسال تعليق