الخميس، 10 أكتوبر 2013

كبة



كبة
1 1\2 كأس برغل نغسله وننقعه بماء الى ان يتضاعف
1 1\2 كأس لحم مفروم

بصل – ثوم – ملح – فلفل اسود – كمون – باريكيو حلو
(الحشوة : نحمس بصل وفلفل رومي الى ان يذبل ثم نضيف
لحم مفروم ونقلب حتى ينضج ثم نضع بقدونس مفروم وصنوبر
مقلي وتطفى النار على طول )
نطحن البرغل ناعم ثم نطحن اللحم وباقي المقادير ثم نخلطهم مع البرغل ونطحنهم مرة ثانية ثم تكور وتحشى وتشكل كبة وتقلى


0 التعليقات:

إرسال تعليق