الأحد، 6 أكتوبر 2013

تشيز كنافة



تشيز كنافة
نقص الكنافة ناعم ونفرك معها زبدة ونرصها
طبقة خفيفة في صينية تشيز كيك وندخلها الفرن

حتى تشقر ثم نضيف خليط : علبة زبادي – 7 كيري –
2 فنجان سكر – 2 كاس حليب بودرة الجميع بالخلاط
ثم تصب على الكنافة وتغطى بطبقة خفيفة من الكنافة
وتدخل الفرن حتى تشقر الكنافة ويتماسك الخليط ثم
تسقى شيرة فور خروجها من الفرن وتترك تبرد

تماما ثم تزين بباي فيلينق كرز 

0 التعليقات:

إرسال تعليق