الجمعة، 12 يوليو 2013

كنافة سريعة




كنافة سريعة 
كيس كنافة 
2 زبدة سائحة 
نفركهم مع بعض في زبديه 

في مقلاة على النار نضع 1 ملعقة سمن ثم نضع 1\2 كمية
الكنافة و نواسي الوجه وننتظر حتى تشقر من الاسفل ثم ننزلها
في صحن دون قلبها ثم نضع النصف الثاني من الكنافة في المقلاة
حتى يشقر ثم نضع الحشوة المفضلة ( فيلادلفيا – قيمر ) ثم نقلب
النصف الاول فوق الحشوة ثم تقلب جميعا في صحن التقديم وتسقى

شيرة  وتترك لتبرد حتى تتماسك الحشوة

0 التعليقات:

إرسال تعليق