الخميس، 12 سبتمبر 2013

اصابع سويتز



اصابع سويتز 
الحشوة : صدور دجاج مقطعه مكعبات صغيرة 
بصل – فلفل رومي – طماطم توضع جميعها في قدر

ويوضع عليها زبادي ومعجون طماطم وملح وفلفل اسود و
زنجبيل وتوضع على النار ووتقلب حتى النضج
نضع الحشوة بطرف شريحة سويتز وتلف رول وتصف
في صينية فوق شرائح بصل وفطر وفلفل رومي
وتغطى بخليط : ( كأس كريمة طبخ – 3 ملاعق جبن سائل –
2 ملعقة شوربة فطر (كنور) – ورشة فلفل اسود)
ثم نرش فوقها بقسماط وتدخل الفرن من فوق وتحت سوا


0 التعليقات:

إرسال تعليق