اصابع سويتز
الحشوة : صدور دجاج مقطعه مكعبات صغيرة
بصل – فلفل رومي – طماطم توضع جميعها في قدر
ويوضع عليها زبادي ومعجون طماطم وملح وفلفل اسود و
زنجبيل وتوضع على النار ووتقلب حتى النضج
نضع الحشوة بطرف شريحة سويتز وتلف رول وتصف
في صينية فوق شرائح بصل وفطر وفلفل رومي
وتغطى بخليط : ( كأس كريمة طبخ – 3 ملاعق جبن سائل –
2 ملعقة شوربة فطر (كنور) – ورشة فلفل اسود)
ثم نرش فوقها بقسماط وتدخل الفرن من فوق وتحت سوا
0 التعليقات:
إرسال تعليق