السبت، 14 سبتمبر 2013

خبز فرنسي بالثوم والكزبرة



خبز فرنسي بالكزبرة والثوم
نقطع الخبز الفرنسي شرائح بسمك 1 سم
وتصف في صينية
في قدر على نار هادئة نسيح 1\2 زبدة ثم نضع

3 ثوم مهروس ونحرك بستمرار حتى يصفر الثوم
( تنبية اذا اشقر الثوم زيادة راح يعطيك طعم مر )
ثم نضع 3 ملاعق جبن سائل و1\2 كأس كريمة
طبخ ورشة ملح وفلفل اسود ونحرك حتى يمتزج
تماما ثم نضع ملء قبضة اليد كزبرة مفرومة
ناعم وترفع فورا عن النار ثم يدهن بها الخبز
الفرنسي وتدخل فرن حار من فوق وتحت حتى

تشقر اطرافه فقط

0 التعليقات:

إرسال تعليق