الخميس، 26 سبتمبر 2013

بسبوسة محشية



بسبوسة محشيه
1 كأس كلا من (سميد – لبن – سكر )
1\2 كأس زيت
2 بيض
ملعقة كبيرة بيكينغ بودر

ملعقة كبيرة فانيليا
تخلط جميع المقادير يدويا ثم تصب نصف الكميه ببايركس مدهونه بزيت و طحينة
سائلة الى ان تتماسك جيدا بالوقت هذا نكون نجهز الحشوة

 (1 1\4 كأس حليب سائل-
2 فنجان سكر – ملعقة صغيرة فانيليا – 4 ملاعق كبيرة نشأ )تحرك على النار حتى
تثقل يرفع عن النار ويوضع عليه قيمر كبير
نضع الحشوة بالتساوي على البسبوسة ثم الكمية المتبقية من الخليط ثم تدخل الفرن
من تحت ثم تشقر من فوق و فور خروجها تسقى شيرة وتترك تبرد ثم تقطع
يجب ان تبرد جيدا قبل التقطيع


0 التعليقات:

إرسال تعليق