لحم مفروم بالخضار
بمحضرة الطعام : بصل – ثوم - كرنب – فلفل رومي –
طماطم -جزر – بقدونس – كزبرة –
فلفل حار اختياري
تفرم ناعم وتوضع في مقلاة على نار هادئة ونضع عليها
اللحم المفروم وعلبة زبادي وصلصة و ملح وبهارات وفلفل اسود
ونقلب الى ان ينشف قليلا ثم نضيف كريمة طبخ ونتركة يتسبك
ثم نضيف ( باذنجان – بطاطس – زهرة ) تقطع صغيرة وتقلى ثم
توضع في صفاية وتغسل سريعا ثم توضع على اللحم وتترك 1\4
ساعة حتى تتسبك وتقدم مع الخبز
0 التعليقات:
إرسال تعليق