السبت، 28 سبتمبر 2013

لحم مفروم بالخضار



لحم مفروم بالخضار 
بمحضرة الطعام : بصل – ثوم - كرنب – فلفل رومي –  
 طماطم -جزر – بقدونس – كزبرة – فلفل حار اختياري

تفرم ناعم وتوضع في مقلاة على نار هادئة ونضع عليها
اللحم المفروم وعلبة زبادي وصلصة و ملح وبهارات وفلفل اسود
ونقلب الى ان ينشف قليلا ثم نضيف كريمة طبخ ونتركة يتسبك
ثم نضيف ( باذنجان – بطاطس – زهرة ) تقطع صغيرة وتقلى ثم
توضع في صفاية وتغسل سريعا ثم توضع على اللحم وتترك 1\4
ساعة حتى تتسبك وتقدم مع الخبز



0 التعليقات:

إرسال تعليق