الاثنين، 9 سبتمبر 2013

تشيز بسبوسة بالجالكسي



تشيز بسبوسة بالجالكسي 
الطبقه الأولى :1 بسكويت شاهي كبير مطحون 
2 ملعقة كبيرة سكر 
2 ملعقة كبيرة قشطة

1\2 زبدة
تعجن وتفرد بصينية التشيز كيك المقاس الصغير
الطبقة الثانية : 1 كأس حليب سائل
1\2 كاس كريمة خفق
1 1\2 ملعقة كبيرة كلا من ( نشأ – طحين – سكر )
تخلط مع بعض ثم توضع على النار مع التحريك المستمر حتى تثقل
ثم تصب على الطبقة الأولى ثم تدخل الفريزر 5 دقائق
الطبقة الثالثة : 1\2 كأس سميد
1\2 كأس حليب بودرة
1\2 بيالة زيت
1\2 ملعقة صغيرة بكينغ بودر
1\4 كأس سكر
1\2 قشطة
نخلطهم مع بعض ونفردهم بشويش على الطبقة الثانية وتدخل الفرن من تحت حتى تستوي ثم تشقر من فوق ثم تسقى شيرة ثم تترك تبرد بحرارة
الغرفة
الطبقة الرابعة : نذوب 1 قشطة و 2 جالكسي و نصبه على الطبقة الثالثة









0 التعليقات:

إرسال تعليق