الأحد، 29 سبتمبر 2013

تشيز كيك بنكهة النسكافية




تشيز كيك بنكهة النسكافية
الطبقة الاولى : بسكويت دايجيستيف مطحون نعجن
معه 1\4 زبدة 2 ملعقة قشطة ثم ترص في صينية
ميني تشيز كيك

الطبقة الثانية : علبة زبادي – 2 فنجان سكر – 2 كاس
حليب بودرة – 6 كيري – ظرف نسكافية سريع التحضير
الكل في الخلاط ثم يوزع على البسكويت يدخل الفرن من تحت فقط حتى يتماسك ولا يتغير لونه ثم يزين بالمالتيرزر

فور خروجه ويترك في الثلاجة حتى يبرد تماما ثم يزين بالتوفي 

0 التعليقات:

إرسال تعليق