الأربعاء، 3 أبريل 2013

بيتزا محشية




بيتزا محشية
2 كأس طحين
1 فنجان سكر
1 ملعقة خميرة

رشة ملح
1 كأس لبن
1\4 كأس زيت
1\4 كأس ماء
تعجن وتترك تتخمر 1\4 ساعة ثم تكور كور صغيرة ثم تحشى (علبة فيلادلفيا – 1\2 كأس
جبن قشقوان مبشور – رشة فلفل اسود ) وتسكر وتفرد خفيف بالضغط عليها باليد ثم نضع
صلصة بيتزا ثم رشة زعتر ثم  جبن شرائح ثم فلفل رومي ثم بصل مقلب بسماق ثم زيتون
ثم جبن قشقوان مبشور وتدخل الفرن من تحت فقط


2 التعليقات:

إرسال تعليق