الرئيسية
الجمعة، 26 أبريل 2013
كنافة كت كات
7:45 م
Unknown
1 comment
كنافة الكت كات
نقطع الكنافة مستطيلات صغيرة وتدهن بزبدة سائحة
ونضع قطعة كت كات وتلف رول وتصف في صينية
وترش زبدة وتدخل الفرن حتى تشقر ثم تسقى شيرة
اكرمك الله ختومي
Posted in:
حلا
إرسال بالبريد الإلكتروني
كتابة مدونة حول هذه المشاركة
المشاركة على X
المشاركة في Facebook
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
1 التعليقات:
Amm-Namar
يقول :
30 أبريل 2013 في 6:33 ص
تعليق
تسلم ايدينك ختومي
إرسال تعليق
الأقسام
بسكويت
(7)
حلا
(51)
سلاطات
(10)
طبخات
(47)
كيك
(16)
مشروبات باردة
(13)
معجنات
(62)
المواضيع النشطة
قهوة تويكس
قهوة التويكس 4 اصابع تويكس 1\2 كأس حليب سايل
دجاج بالفطر والجبن الفرنسي
دجاج بالفطر والجبن الفرنسي بصل – طماطم – فلفل رومي ملون – كرنب – ثوم – فطر – فيلية دجاج – جزر
عجينة سمبوسا
عجينة سمبوسا لكل كأس طحين علبة زبادي بحرارة الغرفة وذرة ملح
المتابعون
المساهمون
Abdulmalik Ibrahim
Unknown
حقوق الطبع والنشر محفوظة لـ مدونة خفايف. يتم التشغيل بواسطة
Blogger
.
التسميات
بسكويت
(7)
حلا
(51)
سلاطات
(10)
طبخات
(47)
كيك
(16)
مشروبات باردة
(13)
معجنات
(62)
أرشيف المدونة الإلكترونية
◄
2015
(1)
◄
فبراير
(1)
◄
2014
(16)
◄
نوفمبر
(1)
◄
سبتمبر
(1)
◄
أغسطس
(1)
◄
يوليو
(7)
◄
يونيو
(2)
◄
فبراير
(4)
▼
2013
(193)
◄
ديسمبر
(4)
◄
نوفمبر
(11)
◄
أكتوبر
(8)
◄
سبتمبر
(25)
◄
أغسطس
(22)
◄
يوليو
(31)
◄
يونيو
(24)
◄
مايو
(31)
▼
أبريل
(35)
تاكو
حلا الليمون
مشوكة
حمص
كنافة كت كات
حلا امي
فيمتو ليمون
سلطة زيتون وسمسم
غريبة
خبز شاورما
معكرونة بالزيتون
كيك سينبون
باباروتي
موكا باردة
بسبوسة بالحليب
كرات التوست
كفتة
بيتزا مقلية
عجينة سريعة
براوني بالاوريو
سمك بالارز الاحمر
بان كيك
الدجاج الصيني
قهوة تويكس
عصير تفاح
سلطة جبن ملون
حلا كت كات
معكرونة باشميل
ملك شيك فراولة
خبز همبرجر محشي
تشيز كيك حامض
حلا مها
كويكز بالجالكسي
بيتزا رولات
بيتزا محشية
◄
مارس
(2)
1 التعليقات:
تسلم ايدينك ختومي
إرسال تعليق