الخميس، 18 أبريل 2013

باباروتي





باباروتي
4 كأس طحين
4 ملاعق سكر
2 ملعقة حليب بودرة 
1 ملعقة صغيرة بيكنيغ بودر
1 ملعقة خميرة
1 زبدة لينة
2 بيض
1 كأس ماء دافئ
تعجن مع بعض وتترك 1\2 ساعة تتخمر ثم تكور وتحشى زبدة
جامدة  ( يمكن يضاف مع الزبدة جبن كيري او مارس )و تغطى وتترك حتى يتضاعف حجمها ثم يوضع فوقها الخليط بشكل حلزوني (الخليط : ( نخفق 1 زبدة لينة – 1 كأس سكر بني ثم نضيف بيضة
ثم 1 ملعقة نسكافية مذابة ب1 ملعقة ماء ثم ملعقة قرفة ثو 3\4 كأس طحين ) ثم نضع الخليط بكيس ونضعه في الثلاجة  10
دقائق )

ثم يدخل الفرن من تحت وفوق سوا لمدة 1\4 ساعة

0 التعليقات:

إرسال تعليق