تشيز كيك حامض
الطبقة الأولى :كيك شوكلاتة يفرد بصينية تشيز كيك
الطبقة الثانية : 1 كريمة كرميل
1 كأس حليب سائل يخفق بالمضرب الكهربائي ثم يضاف اثناء الخلط
دون توقف 1 علبة
فيلادلفيا كبيرة ثم نذيب 1\2 ظرف جلي ليمون اصفر
بفنجان ماء و يصب بالتدريج ثم يصب على الطبقة الاولى ويدخل الثلاجة
1 1\2 ساعة
الطبقة الثالثة : ظرف جلي احمر يغلى بنصف كأس ماء ثم يوضع عليه
1\2 كأس ماء بارد ثم يصب على الطبقة الثانيه ويدخل الثلاجة حتى يبرد
ملاحظة : يمكن صف قطع فراولة قبل صب الجلي الاحمر ثم يصب
الجلي الاحمر بهدوء
2 التعليقات:
الله يحرم ايدينك عن النار
ويحرم وجهك عن النار
إرسال تعليق