الخميس، 4 أبريل 2013

تشيز كيك حامض





تشيز كيك حامض
الطبقة الأولى :كيك شوكلاتة يفرد بصينية تشيز كيك 


الطبقة الثانية : 1 كريمة كرميل
1 كأس حليب سائل يخفق بالمضرب الكهربائي ثم يضاف اثناء الخلط
دون توقف 1 علبة فيلادلفيا كبيرة ثم نذيب 1\2 ظرف جلي ليمون اصفر
بفنجان ماء و يصب بالتدريج ثم يصب على الطبقة الاولى ويدخل الثلاجة
1 1\2 ساعة
الطبقة الثالثة : ظرف جلي احمر يغلى بنصف كأس ماء ثم يوضع عليه
1\2 كأس ماء بارد ثم يصب على الطبقة الثانيه ويدخل الثلاجة حتى يبرد

ملاحظة : يمكن صف قطع فراولة قبل صب الجلي الاحمر ثم يصب
الجلي الاحمر بهدوء

2 التعليقات:

الله يحرم ايدينك عن النار

إرسال تعليق