كيكة هندية
نخفق 3 بيض ثم نضيف علبة زبادي
نستخدم علبة الزبادي للقياس
1 زيت
1 سكر
1 طحين
1 حليب بودرة
رشة فانيليا
ملعقة بيكيغ بودر
تخلط جيدا ثم وتسكب في صينية مدهونة زيت ورشة طحين
وتدخل الفرن من تحت ثم فوق ثم تترك تبرد
ثم نغطيها بالتوفي : 1 1\2 كأس سكر يذوب تماما على النار
ثم نضيف 1\4 زبدة و1 قشطة مع استمرار التحريك
ثم نغطي الوجه بالمكسرات : في مقلاة 1 كأس سكر و
1 كأس جوز هند و 1 كأس لوز مبشور و 1\4 زبدة
الى ان تشقر
0 التعليقات:
إرسال تعليق