السبت، 29 يونيو 2013

سينبون



سينبون 
عجينة فطائرك المفضلة تفردينها وتدهنين 
نصفها بزبدة لينة ونطويها على بعض ثم

نفردة نكرر العملية 4 مرات ثم ندهنها
زبدة ونرشها قرفة وسكر ناعم ونلفها رول
ونقصصها بخيط بسمك 2 سم ونضعها في
قوالب كب كيك وندخلها الفرن بحرارة 150
من تحت فقط ثم تزين بالجوز المكرمل والحليب
المحلى والجالكسي السائح
الجوز المكرمل : في قدر نضع 1 فنجان جوز
مجروش خشن و2 فنجان سكر ونضعه على النار
حتى يتغير لون السكر الى البني الفاتح ونرفعه عن

النار ونضع عليه 1 فنجان حليب محلى

0 التعليقات:

إرسال تعليق