بطاطس بالدجاج
نقطع صدور الدجاج مكعبات وتحمس مع بصل وفلفل رومي
حتى تنضج ثم نضع ملح وفلفل ثم نضع بقدونس مفروم ناعم
وترفع عن النار ونضع عليها جبن سائل وطحينة سائلة وتترك
جانبا
في قدر نسلق 2 بطاطس كبير مع كركم وملح ثم نهرسه
مع 1\2 زبدة ونتركه جانبا
في زبدية نخلط زبادي – 3 ملاعق جبن سائل – 1 ملعقة
طحينة سائلة – وعصير 1\2 ليمونه – ملح
في اكواب صغيرة نرص طبقة من البطاطس المهروس
ثم طبقة من الدجاج ثم ملعقة من الصوص
ملاحظة : الكمية المتبقية من البطاطس والدجاج تخلط مع
بعض ونضيف جبن مبشور ( قشقوان – حلوم ) ثم تكور
وتقلب ببيض وبقسماط ثم تفرز وتقلى وقت الحاجة
0 التعليقات:
إرسال تعليق