الثلاثاء، 11 يونيو 2013

بطاطس بالدجاج



بطاطس بالدجاج 
نقطع صدور الدجاج مكعبات وتحمس مع بصل وفلفل رومي 
حتى تنضج ثم نضع ملح وفلفل ثم نضع بقدونس مفروم ناعم

وترفع عن النار ونضع عليها جبن سائل وطحينة سائلة وتترك
جانبا
في قدر نسلق 2 بطاطس كبير مع كركم وملح ثم نهرسه
مع 1\2 زبدة ونتركه جانبا
في زبدية نخلط زبادي – 3 ملاعق جبن سائل – 1 ملعقة
طحينة سائلة – وعصير 1\2 ليمونه – ملح
في اكواب صغيرة نرص طبقة من البطاطس المهروس
ثم طبقة من الدجاج ثم ملعقة من الصوص
ملاحظة : الكمية المتبقية من البطاطس والدجاج تخلط مع
بعض ونضيف جبن مبشور ( قشقوان – حلوم ) ثم تكور

وتقلب ببيض وبقسماط ثم تفرز وتقلى وقت الحاجة

0 التعليقات:

إرسال تعليق