الجمعة، 14 يونيو 2013

سلطة حراق



سلطة حراق
باذنجان مكعبات صغيرة مقلي
بقدونس مقطع ناعم

جبن شيدر مكعبات
جبن فيتا مكعبات
جزر مبشور
زيتون بالشطة
حمص
سمسم
فلفل حار مجروش
تخلط سوا وتوضع في صحن التقديم وتزين بعيدان البطاطس
الحار وتخطط بدبس الرمان وتقدم بجانب الصوص
الصوص : زبادي – جبن سائل – صوص رانش – متبل
بلوتشيز تخلط جيدا وتقسم قسمين قسم يترك كما هو وقسم

يوضع عليه فلفل احمر حار مطحون وتحرك وتقدم مع السلطة

0 التعليقات:

إرسال تعليق