الأربعاء، 12 يونيو 2013

كرات اللحم




كرات اللحم 
بمحضرة الطعام نخلط : بصل – ثوم – طماطم-
فلفل رومي – جزر – بقدونس نفرمها ناعم ثم

نصفيها من الماء ونضيف ملح وفلفل اسود وبهارات
ونعجنها مع لحم مفروم ثم نكورها ونقلها نصف قليه
بس يتغير لونها ولا تشقر
في قدر نحمس بصل وطماطم كمية كبيرة ثم نضيف
ملح وبهارات وصلصة ونتركه حتى يستوي تماما ثم نضع
كرات اللحم ونتركه على نار هادئة الى ان يتسبك
الصوص : نحمس 3 ثوم مع 1\2 زبدة الى ان يذبل ثم
نضيف علبة قشطة وكأس كريمة طبخ مذوب معها
ملعقة نشأ  نحرك حتى يثقل ثم نضيف ملعقة كزبرة
مفرومة وملعقة بقدونس مفروم نضع كرات اللحم في

صحن التقديم ونضع الصوص فوقه ويزين بالبقدونس

0 التعليقات:

إرسال تعليق