الأحد، 9 يونيو 2013

خضار حراق




خضار حراق 
بصل 
ثوم 
طماطم 
فلفل اخضر حار 
فلفل رومي 
جزر 
كرنب 

تقطع كبير وتحمس مع زيت و فلفل مجروش وكريمة الدجاج الى
ان تذبل تماما ثم نضيف كريمة حامضة وصلصة
ونقلب جيدا ثم نضيف بطاطس مكعبات مقلي – قرع
مكعبات مقلي – باذنجان مكعبات مقلي – بازليا مسلوق
ونقلب قليلا ونطفي النار ثم ندهن تورتيلا جبن سائل ثم
نضع جبن شرائح وخضار وتطبق نصف دائرة وتقلب
ببيض وشابورة قراميش مطحونة وتقلى

يمكن تفريزها ويمكن تقديم الخضار مع الارز او الخبز

0 التعليقات:

إرسال تعليق