الرئيسية
الاثنين، 3 يونيو 2013
بف
7:18 م
Unknown
لا يوجد تعليقات
بف
1 كأس ماء دافئ
1\2
كأس زيت
1\2 ملعقة صغيرة ملح
تخلط جيدا ثم نضيف 3 كأس طحين بالتدريج
ونعجن جيدا ونتركها ترتاح 1\2 ساعة ثم تفرد
وتقص دوائر وتحشى حسب الرغبة ثم تغلق على
شكل نصف دائرة ثم تقلى
يمكن تفريزها قبل القلي الى وقت الحاجة
Posted in:
معجنات
إرسال بالبريد الإلكتروني
كتابة مدونة حول هذه المشاركة
المشاركة على X
المشاركة في Facebook
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
0 التعليقات:
إرسال تعليق
الأقسام
بسكويت
(7)
حلا
(51)
سلاطات
(10)
طبخات
(47)
كيك
(16)
مشروبات باردة
(13)
معجنات
(62)
المواضيع النشطة
قهوة تويكس
قهوة التويكس 4 اصابع تويكس 1\2 كأس حليب سايل
دجاج بالفطر والجبن الفرنسي
دجاج بالفطر والجبن الفرنسي بصل – طماطم – فلفل رومي ملون – كرنب – ثوم – فطر – فيلية دجاج – جزر
عجينة سمبوسا
عجينة سمبوسا لكل كأس طحين علبة زبادي بحرارة الغرفة وذرة ملح
المتابعون
المساهمون
Abdulmalik Ibrahim
Unknown
حقوق الطبع والنشر محفوظة لـ مدونة خفايف. يتم التشغيل بواسطة
Blogger
.
التسميات
بسكويت
(7)
حلا
(51)
سلاطات
(10)
طبخات
(47)
كيك
(16)
مشروبات باردة
(13)
معجنات
(62)
أرشيف المدونة الإلكترونية
◄
2015
(1)
◄
فبراير
(1)
◄
2014
(16)
◄
نوفمبر
(1)
◄
سبتمبر
(1)
◄
أغسطس
(1)
◄
يوليو
(7)
◄
يونيو
(2)
◄
فبراير
(4)
▼
2013
(193)
◄
ديسمبر
(4)
◄
نوفمبر
(11)
◄
أكتوبر
(8)
◄
سبتمبر
(25)
◄
أغسطس
(22)
◄
يوليو
(31)
▼
يونيو
(24)
متبل
سينبون
مكرونة جامبو شيلز
كيكة حليب محلى
سمك مقلي
تورتيلا بالمرتديلا
عصير كيوي
سويت
كمبودي غير
تمريات
سلطة حراق
ساينبون بف باستري
كرات اللحم
بطاطس بالدجاج
كيكة هندية
خضار حراق
كرات الفلافل
دونات بالتوفي
عجينة سمبوسا
مكعبات بيتزا
لفائف الخبز
بف
فلافل
فطائر الشبكة
◄
مايو
(31)
◄
أبريل
(35)
◄
مارس
(2)
0 التعليقات:
إرسال تعليق