الجمعة، 10 مايو 2013

تغميسات ورق عنب




تغميسات ورق عنب
الصلصة الحمراء : بعد مانخلص طابخين ورق العنب نطلع
الليمون ونخلط الباقي بالخلاط الكأس ونقسمه قسمين قسم يترك

كما هو وقسم نضع عليه فلفل حار مقطع ناعم ويرجع على النار
5 دقائق و بكذا يكون عندنا صلصتين حمراء واحدة باردة و الثانية
حارة
صلصة الحمص : 2 ملعقة حمص جاهز – زبادي – زيت زيتون
ملح – فلفل - كمون
صلصة المتبل : 2 ملعقة متبل جاهز – 2 ملعقة زبادي – زيت زيتون – فلفل اسود – ليمون اصفر


1 التعليقات:

إرسال تعليق