سويسرول
بمضرب الكيك نضرب 4 بيض و 3\4 كوب سكر
وملعقة فانيليا نضيف 3\4 كوب طحين وملعقة بيكنغ بودر
ونضرب لمدة 5 دقائق ناخذ 3 ملاعق ونضعها في كيس
ونضع على الباقي ملعقة كاكاو ونخلط في صينية نفرش
ورق زبدة ونخطط الخليط الابيض بشكل عشوائي ونضعها
في الفريزر 5 دقائق
ثم نسكب باقي الخليط وندخله الفرن من تحت
وفوق سوا ثم تحشى مربى او كريمة وتلف رول
وتقصدر
وتدخل الثلاجة حتى تتماسك ثم تقطع
0 التعليقات:
إرسال تعليق