الاثنين، 20 مايو 2013

سويسرول




سويسرول
بمضرب الكيك نضرب 4 بيض و 3\4 كوب سكر
وملعقة فانيليا نضيف 3\4 كوب طحين وملعقة بيكنغ بودر

ونضرب لمدة 5 دقائق ناخذ 3 ملاعق ونضعها في كيس
ونضع على الباقي ملعقة كاكاو ونخلط في صينية نفرش
ورق زبدة ونخطط الخليط الابيض بشكل عشوائي ونضعها
في الفريزر 5 دقائق

 ثم نسكب باقي الخليط وندخله الفرن من تحت
وفوق سوا ثم تحشى مربى او كريمة وتلف رول

 وتقصدر
وتدخل الثلاجة حتى تتماسك ثم تقطع

0 التعليقات:

إرسال تعليق