الجمعة، 24 مايو 2013

دجاج تكا





دجاج تكا
نقطع دجاجة صغيرة لقطع صغيرة ثم نتبلها بالتتبيلة التالية :
1 زبادي
ملعقة زنجبيل
1\2 ملعقة كاري

1\2 ملعقة باربيكيو
1\2 ملعقة ملح
1\2 ملعقة بهارات
1\2 عصير ليمونة
ملعقة خردل
تتبل الدجاجة جيدا وتوضع في الثلاجة 5 ساعات ثم في
قدر نقطع بصل و طماطم ونضع عليها الدجاج المتبل ونضع
كمون وفلفل اسود و كزبرة وصلصة طماطم ونضعه على
النار تقريبا 1\2 ساعة مع التقليب بين فترة واخرى

0 التعليقات:

إرسال تعليق