الأربعاء، 29 مايو 2013

ميني قطائف




ميني قطايف مقلية
نستخدم كوب الشاي المتوسط للقياس
 1 ملعقة صغيرة خميرة
3\4 كوب سكر

1\2 كوب حليب سائل دافئ
1 1\4 كوب طحين
1 كوب ماء دافئ
تخلط مع بعض جيدا بالسلك اليدوي وتترك 1\4 ساعة
ثم في مقلاة تشكل اقراص صغيرة و فور بداية الاقراص
تنشف  ترفع عن النار دون قلبها اوتشقيرها جيدا ثم تحشى
جبن من الجهه البيضاء وتسكر نصف دائرة وتقفل جيدا بضغط
على الاطراف والصاقها جيدا ثم تقلى وتسقى شيرة

يمكن تفريزها قبل القلي لوقت الحاجة

0 التعليقات:

إرسال تعليق