الاثنين، 27 مايو 2013

مطبق




مطبق
3 1\2 كأس طحين
1 ملعقة صغيرة ملح
تعجن مع 1 1\4 كأس ماء

وتترك 1\4 ساعة ترتاح ثم تكور الى 16 كرة وتوضع في
زبدية وتغطى ب 1\2 كأس زيت وتترك ساعة ترتاح ثم وتفرد
رهيف مره وتخبز على الصاج سريع حتى يتغير لونه ولا يشقر
يرفع ويوضع في كيس ثم نضع الحشوة في الوسط ونطبق عليها
الاطراف ثم تشقر على الصاج
الحشوة : عصاج لحم نضيف عليه بصل اخضر وكراث وبقدونس
وجبن سائل وطحينة سائلة خفيف

0 التعليقات:

إرسال تعليق