الرئيسية
الخميس، 2 مايو 2013
مكرونة بيتزا
5:40 م
Unknown
لا يوجد تعليقات
معكرونة البيتزا
بصينية بايركس نضع معكرونة مسلوقة نخلط معها جبن وقشطة
ودجاج
ثم ندهنها بصلصة بيتزا ثم نضع جبن شرائح ثم حلقات فلفل
رومي وبصل وزيتون ثم جبن موزريلا وتدخل الفرن من تحت
فقط حتى تتماسك و يذوب الجبن
Posted in:
طبخات
إرسال بالبريد الإلكتروني
كتابة مدونة حول هذه المشاركة
المشاركة على X
المشاركة في Facebook
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
0 التعليقات:
إرسال تعليق
الأقسام
بسكويت
(7)
حلا
(51)
سلاطات
(10)
طبخات
(47)
كيك
(16)
مشروبات باردة
(13)
معجنات
(62)
المواضيع النشطة
قهوة تويكس
قهوة التويكس 4 اصابع تويكس 1\2 كأس حليب سايل
دجاج بالفطر والجبن الفرنسي
دجاج بالفطر والجبن الفرنسي بصل – طماطم – فلفل رومي ملون – كرنب – ثوم – فطر – فيلية دجاج – جزر
عجينة سمبوسا
عجينة سمبوسا لكل كأس طحين علبة زبادي بحرارة الغرفة وذرة ملح
المتابعون
المساهمون
Abdulmalik Ibrahim
Unknown
حقوق الطبع والنشر محفوظة لـ مدونة خفايف. يتم التشغيل بواسطة
Blogger
.
التسميات
بسكويت
(7)
حلا
(51)
سلاطات
(10)
طبخات
(47)
كيك
(16)
مشروبات باردة
(13)
معجنات
(62)
أرشيف المدونة الإلكترونية
◄
2015
(1)
◄
فبراير
(1)
◄
2014
(16)
◄
نوفمبر
(1)
◄
سبتمبر
(1)
◄
أغسطس
(1)
◄
يوليو
(7)
◄
يونيو
(2)
◄
فبراير
(4)
▼
2013
(193)
◄
ديسمبر
(4)
◄
نوفمبر
(11)
◄
أكتوبر
(8)
◄
سبتمبر
(25)
◄
أغسطس
(22)
◄
يوليو
(31)
◄
يونيو
(24)
▼
مايو
(31)
ميني شاورما
سمبوسا جبن
ميني قطائف
توست بالجبن
مطبق
بلح الشام
توست مقلي
دجاج تكا
حلا تشيز كيك
عصير اناناس
معمول
سويسرول
سلطة الجرجير والباذنجان
ربيان مقلي
ميني همبرجر
بوب كيك باونتي
حلا السنكرس
اجبان
ساندويش شيش طاووق
مقلوبة كشري
عصير مانجا بالفواكة
تغميسات ورق عنب
كيرلي
كيك دايجيستيف
سلطة كشري
سويتز
فوتشيني بالفطر
جوافة ومانجا
كيكة نسكافية
مكرونة بيتزا
سبرنغ رول خضار
◄
أبريل
(35)
◄
مارس
(2)
0 التعليقات:
إرسال تعليق